Обзор bluetooth гарнитуры Eanop

eanop

Всем привет. В последнее время передо мной встала большая проблема. Заключалась она в том, что на работе мне приходиться очень много времени находиться за рулём автомобиля (не такси и не автобус). В связи с этим начала вытекать проблема неудобства разговора по телефону в дороге. Знаете, это, наверное, можно назвать законом подлости, но клиенты, почему то начинали названивать в самый неподходящий момент. Думаю, что большинство водителей меня сейчас поняли. В итоге, в один прекрасный момент мне это порядком надоело, и я решил заказать себе bluetooth гарнитуру.

Выбор пал на bluetooth гарнитуру компании Eanop. Модель гарнитуры, насколько я понял B004. Почему я заказал именно эту гарнитуру? Я не очень разбираюсь в гарнитурах, а в тот момент на aliexpress, в групповых покупках, данный товар выставили на продажу с хорошей скидкой. Гарнитура обошлась мне в 7.49$. Сейчас гарнитура Eanop стоит 13.99$. Отправлена гарнитура Eanop была почтой Китая и дошла ко мне в Липецк за 20 дней.

Обзор bluetooth гарнитуры Eanop

Упакована гарнитура была в коробок.

Обзор bluetooth гарнитуры Eanop

В комплекте находились: гарнитура, инструкция, кабель для зарядки и запасная уплотнительная резинка на наушник.

Обзор bluetooth гарнитуры Eanop

Качество сборки отличное, никаких скрипов и огромных щелей между деталями нет. Запаха от пластмассы тоже нет.

Обзор bluetooth гарнитуры Eanop

На нижней части гарнитуры находиться регулятор громкости и разъём для подключения зарядного устройства. На тыльной стороне находиться кнопка включения и индикатор состояния гарнитуры.

Обзор bluetooth гарнитуры Eanop

На наушник надета уплотнительная силиконовая резинка, которая позволяет носить гарнитуру много времени, не раздражая ушную полость.

Обзор bluetooth гарнитуры Eanop

После небольшого внешнего обзора перейдём к рассмотрению функционала гарнитуры.

Подключив гарнитуру к телефону, я решил проверить дальность работы гарнитуры от телефона. Стабильная связь телефона с гарнитурой наблюдалась на расстоянии до 5 метров. При отдалении гарнитуры на расстояние более пяти метров — качество связи ухудшалось и разговаривать становилось не комфортно. Считаю данный результат не плохим, так как я, например, ношу телефон всегда рядом с собой. Да и покупалась гарнитура для разговоров во время езды за рулём.

Для тестирования, bluetooth гарнитура Eanop подключалась к трём телефонам (копия HTC One, Билайн Смарт 2 и кнопочный телефон Fly). На двух сенсорных телефонах качество голосовой связи было отличным, но на кнопочном телефоне Fly, почему то голос постоянно прерывался. Честно говоря, не знаю, с чем связан данный недочёт, но указать это посчитал нужным.

Аккумулятора данного гаджета хватает примерно на 3-4 часа непрерывных разговоров. Заряжается аккумулятор в течение 1-2 часов.

В общем, после месяца использования устройства у меня сложились только положительные эмоции. Разговаривая с гарнитурой только за рулём — аккумулятора мне хватает как минимум на неделю. Потому ставлю плюс гарнитуре Eanop и советую для покупки.

Ссылка на товар – bluetooth гарнитура Eanop.

Спасибо за внимание.

С уважением, Олег Сметанин



Комментировать